AKTYORLIK MAHORATINI TAKOMILLASHTIRISH MASALALARI (ВЕСТНИК ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ, 2023)
В этой статье рассматривается роль и значение обучения в процессесовершенствования актерского мастерства. Даны рекомендации по эффективному проведениюобучения по совершенствованию актерского мастерства.
Keywords: режиссер массовых представлений; актерское мастерство; театр; технология; дублер; музыка; композиция.