RUWXÍY JETIKLIK INSAN KAMALATÍ (ВЕСТНИК ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ, 2024)
В статье в развитии Нового Узбекистана духовность – новая сила нашей жизни,продукт нового движения, главный вопрос воспитания молодежи, которая – наше будущее, и 86теоретические концепции об инновационных процессах работы в культурных центрах. восмысленном проведении свободного времени населения.
Keywords: культура; духовность; свободное время; народное искусство; конкурс; культурный центр; самодеятельность.