О‘ZBEK MUSIQALI TEATRINING OʻZIGA HOSLIGI (ВЕСТНИК ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ, 2025)
В данной научной статье отмечается важное значение традиций музыкального театра. Кроме того, рассматриваются достигнутые успехи в этой области и проблемы, требующие решения в будущем. Актуальность данной темы заключается в том, что история нашей государственности, богатое прошлое и культура, духовность наших великих предков находят полное отражение в современном театральном искусстве, что является требованием времени
Keywords: спектакль; традиция; творчество; исполнение; режиссура.