МЕҲРИБОН УСТОЗ ЭДИ (ВЕСТНИК ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ, 2026)
Статья посвящена памяти Заслуженного работника культуры Узбекистана,профессора, доброго наставника Абдурахима Сайфиддинова. Особое внимание уделяется егомноголетней педагогической деятельности на кафедрах сценической речи и актёрскогомастерства, а также его научным и творческим изысканиям.
Keywords: театр; актёрское искусство; режиссура; спектакль; сценическая речь; телевидение; радио; профессор Абдурахим Сайфиддинов