ЧИН ЭЛИНИ ДУНЁГА ТАНИТГАН ГЎЗАЛНИНГ САҲНАДА ЖОНЛАНИШИ (ВЕСТНИК ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ, 2025)
В этой статье рассказывается о достижениях и недостатках спектакля «Слово окрасавице, прославившей Китай на весь мир» поставленного в Каракалпакском государственномтеатре кукол по произведению Алишера Навои.
Keywords: драматург; театр; актёр; режиссёр; спектакль; создатель; репертур; декорация.