MÁDENIYAT TARAWÍNDA INNOVACIYALÍQ RAWAJLANÍW (ВЕСТНИК ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ, 2024)
В статье в развитии Нового Узбекистана духовность – новая сила нашей жизни, продукт нового движения, главный вопрос воспитания молодежи, которая – наше будущее, и теоретические концепции об  инновационных процессах работы в культурных центрах. в осмысленном проведении свободного времени населения.
Keywords: культура; духовность; свободное время; народное искусство; конкурс; культурный центр; самодеятельность.