KINO SES REJISSYORINIŃ KÁSIP SÍPATÍNDA QÁLIPLESIW BASQÍSHLARÍ (ВЕСТНИК ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ, 2024)
В данной статье рассматривается развитие професии кинематографиста извукорежиссёра а Каракалпакстане, роль фильмов в жизни молодёжи, а также обязанностизвукорежиссёра при создании фильма.
Keywords: культура; изобразительное искусство; кадр; кинематография; звукорежиссёр.