КАРАКАЛПАКСКАЯ ТЕЛЕЖУРНАЛИСТИКА ФОРМИРОВАНИЕ (ВЕСТНИК ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ, 2025)
В  статье говорится о  том,  что  формирование каракалпакской тележурналистики и появление тележурналистики в Каракалпакстане тесно связаны с радиожурналистикой.
Keywords: журналистика; телевидение; редакторское искусство; радио; дикторское искусство