(untitled) (ВЕСТНИК ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ, 2023)
В статье рассматривается факт, что музыкальное искусство является древним инструментом народной педагогики, влияение ученика-музыканта на душу человека через чтение нашей священной книги Корана в мыслях великих мыслителей Платона, А.Навоии, Ш.Шеразий, а также его функции как объясняется другой вид искусства.