(untitled) (ВЕСТНИК ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ, 2023)
В этой статье рассматривается роль и значение обучения в процессе совершенствования актерского мастерства. Даны рекомендации по эффективному проведению обучения по совершенствованию актерского мастерства.