(untitled) (ВЕСТНИК ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ, 2024)
В статье в развитии Нового Узбекистана духовность – новая сила нашей жизни, продукт нового движения, главный вопрос воспитания молодежи, которая – наше будущее, и 86 теоретические концепции об инновационных процессах работы в культурных центрах. в осмысленном проведении свободного времени населения.