(untitled) (ВЕСТНИК ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ, 2024)
В этой статье обобщены знания, полученные в области постановки узбекских народных танцев. Балетмейстерские секреты, состоящие из знаний, взглядов и профессиональных навыков в постановке хореографического художественного произведения