(untitled) (ВЕСТНИК ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ, 2026)
В данной статье рассматриваются вопросы изучения и анализа потребностей и интересов пользователей в информационно-библиотечных учреждениях. Раскрывается важность организации библиотечных услуг с учетом возрастных, профессиональных и психологических особенностей пользователей. Также показаны пути эффективного удовлетворения информационных потребностей пользователей за счет использования современных информационно-коммуникационных технологий и электронных ресурсов.