(untitled) (ВЕСТНИК ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ, 2026)
В статье подробно анализируется произведение a капелла «Степные грёзы» каракалпакского композитора С. Палванова на слова И. Юсупова. Тональные, метрические, структурные, гармонические и поэтические стороны произведения изучаются научным методом.