(untitled) (ВЕСТНИК ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ, 2025)
В этой статье рассказывается о достижениях и недостатках спектакля «Слово о красавице, прославившей Китай на весь мир» поставленного в Каракалпакском государственном театре кукол по произведению Алишера Навои.