(untitled) (ВЕСТНИК ИСКУССТВА И КУЛЬТУРЫ, 2024)
В данной статье рассматривается развитие професии кинематографиста и звукорежиссёра а Каракалпакстане, роль фильмов в жизни молодёжи, а также обязанности звукорежиссёра при создании фильма.